Компания Портфолио Рекомендации Интернет-магазин Контакты
/ Регистрация

Viessmann приобретает Norpe финская коммерческая технологическая компания охлаждения

    Norpe - лидер рынка в Скандинавии и странах Балтии

    Viessmann Group приобрела находящуюся в Финляндии Norpe Group. Немецкий изготовитель нагревания, охлаждения и технологии контроля за климатом объявил о приобретении в Хельсинки 23-го сентября 2013. Как семейный бизнес, Фиссман предлагает его новому члену группы долгосрочную перспективу, чтобы расширить его положение на рынке как один из ведущих поставщиков Европы охлаждающихся растворов для продовольственной промышленности розничной продажи.

    Основанный 1953 в Порвоо, в расположенных 50 километрах к северо-востоку от Хельсинки, Norpe нанимает штат больше чем 450 и произвел товарооборот более чем 130 миллионов евро в 2012. Фабрики Norpe и главный офис расположены в Порвоо, Финляндия. У компании есть филиалы в Финляндии, Швеции, Норвегии, Германии, Польше и Эстонии, офисе продаж в Латвии и представительстве в России.

    Norpe - лидер рынка в скандинавских странах и странах Балтии. Кроме того, коммерческая технологическая компания охлаждения испытала быстрый прибыльный рост из-за увеличенной деловой активности на его основных рынках включая Россию и Германию. Компания также активно работает в Центральной Европе, Ближнем Востоке и Австралии.

    “Мы хотим продвинуться наш путь к становлению полнофункциональным поставщиком охлаждающейся технологии, подобной нашему положению в нагревающемся секторе”, говорит доктор Мартин Фиссман, владелец Viessmann Group. “Чтобы достигнуть этого, в следующем шаге, мы концентрируемся на расширении нашего диапазона продуктов для продовольственной промышленности розничной продажи. Мы уверены, что всесторонний и привлекательный ассортимент продукции Норпа согласуется хорошо с нашей стратегией”.

    “Нас волнуют и удостаивают чести стать частью Viessmann Group. За прошлые три года мы успешно выполняли нашу стратегию компании. Весьма уважаемый и сильный новый владелец позволяет нам взять компанию к следующему уровню. Эта сделка - также прекрасная возможность для персонала Norpe принадлежать международной компании мирового класса как Viessmann Group”, говорит Матти Виртэнен, генеральный директор Norpe.

    Уже будучи полнофункциональным поставщиком нагревающейся технологии, приобретение представляет важный шаг для Фиссмана к установлению всесторонней номенклатуры изделий для коммерческих решений для охлаждения также. Войдя в охлаждение и сектор охлаждения в 2012, компания только приняла во внимание сходимость охлаждения и нагревания, но также установила, чтобы эксплуатировать дополнительный потенциал рынка в странах, где нагревание играет второстепенную роль из-за погодных условий.

    Viessmann Group уже покрывает охлаждение и технологический сектор охлаждения с рядом терморегулируемых комнат, сильных клеток охлаждения и единиц, а также аксессуаров и услуг.

    В пределах охлаждающейся технологии кабинеты охлаждения и силовые модули играют важную роль – специально для продовольственной промышленности розничной продажи, где они способствуют значительной доле энергетических затрат клиентов. Фиссман преследует цель последовательно увеличить эффективность использования энергии в нагревании, а также охлаждении технологии.

    Очень эффективные и инновационные продукты, а также ноу-хау Norpe, с одной стороны, и обширной международной сети продаж Фиссмана на другом, как ожидают, будут способствовать дальнейшему увеличению продаж на многообещающем рынке коммерческого охлаждения. Объединение экспертных знаний обеих компаний особенно к выгоде клиентов, которые могут ожидать нагреваться, охлаждаться, охлаждение и технология контроля за климатом, а также индивидуально соответствующее управление энергетикой из единственного источника.

    О Viessmann Group

    Viessmann Group - один из ведущих международных изготовителей систем отопления. Семейный бизнес, который был основан в 1917, нанимает 10,600 человек и достигает товарооборота €1.89 миллиардов.
    У Фиссмана есть международное присутствие, с 27 заводами в 11 странах, дистрибьюторах и агентах в 74 странах и 120 офисах продаж во всем мире.
    54 процента продаж компании получены из экспортных действий.

    Viessman всесторонняя номенклатура изделий

     Viessman Всесторонняя Номенклатура изделий предлагает настраиваемые решения с эффективными системами и продукцией 1.5 к 120,000 кВт для всех заявлений и топлива, включая установленные стеной котлы сжатия газа от 1.9 до 150 кВт и автономные системы котлов сжатия от 1.9 до 6000 кВт, а также объединенную высокую температуру и власть (CHP) системы от 1.0 до 401 kWel и/или 5.3 к 549 kWth. Системы CHP разработаны, чтобы работать с природным или биоприродным газом и доступны в сочетании с договором поставки биоприродного газа.

    Диапазон регенеративных энергетических систем включает солнечные тепловые системы с плоской пластиной и коллекционерами электронной лампы для нагревания DHW, резервного питания системы отопления и охлаждения строительства солнечной энергии, специальных котлов и единиц сгорания от 4 кВт до 50 МВт для регистраций, щепы и шариков, тепловых насосов от 1.7 до 2000 кВт, которые используют высокую температуру от земли, грунтовой воды или атмосферного воздуха и фотогальванических систем.

     Для сетей теплоцентрали и деревень биоэнергии Viessman также предлагает все из единственного источника – от начальных технико-экономических обоснований и разработки детали к доставке всех необходимых компонентов как системы биогаза, нагреватели, модули CHP, геотермический трубопровод и жилые транзитные станции к строительству и вводу в действие.

    Устойчивость на практике

     Как семейная компания, Viessmann придает большое значение ответственному поведению с долгосрочным видением. Устойчивость уже твердо включена в руководящие принципы компании. Для Viessmann практика устойчивости означает урегулировать экономическую эффективность, экологию и социальную ответственность всюду по всей компании, так, чтобы мы могли удовлетворить наши текущие потребности, не ставя под угрозу способность будущих поколений встретить их.

     Как экологический первый и лидер технологий в нагревающейся промышленности, Viessmann имеет в течение многих десятилетий, поставляя минимальную эмиссию, энергосберегающие системы отопления для нефти и газа, а также солнечных тепловых систем, деревянных систем сгорания и тепловых насосов. Много событий Viessmann расценены как вехи в нагревающейся технологии.

    О Norpe Group

    Norpe - один из ведущего поставщика Европы инновационных коммерческих решений для охлаждения. Компания была основана в 1953 и была частью развития розничных решений в течение 60 лет. За прошлые десять лет больше чем 200,000 метров отдаленных кабинетов и 100,000 единиц кабинетов программного расширения были произведены на фабриках Norpe. Фонды MB были владельцем большинства Norpe с 2005.
    В 2012 доход компании составил более чем 130 миллионов евро, и 80 процентов продаж были получены из экспорта.

    Из 450 сотрудников почти 360 базируются в Финляндии, тогда как штат 100 назначают на филиалы компании в Финляндии, Швеции, Норвегии, Германии, Польше и Эстонии, офисе продаж в Латвии и представительстве в России. В другом месте Norpe представлен всесторонней сетью партнера.

    Производство и продукты

    Norpe производит отдаленные кабинеты охлаждения, составные кабинеты, силовые модули и продукты чешуйки в Финляндии. Компания предлагает свой широкий диапазон решений для продуктовых ритейлеров и пищевой промышленности включая услуги для пред - и постустановка. Решения Norpe удовлетворяют всем продовольственным понятиям магазина продажи в розницу и были разработаны с самой высокой безопасностью и экологическими стандартами, чтобы выполнить эффективность использования энергии и требования техники безопасности. Norpe полностью удостоверен под стандартами ISO 14001:2004 и ISO 9001:2008.

    Научные исследования

    R&D Norpe расположен в Порвоо, где у компании есть внутренний дизайн, разработка и лаборатории согласно стандартам EN. Один из недавних инновационных примеров от Norpe - очень энергосберегающие ряды мультипалубы Novus и Ventus. Эти новые кабинеты мультипалубы с передовой технологией вызова на бис позволяют клиентам спасти до 50 процентов энергии по сравнению со стандартными мультипалубами на рынке.

    Сентябрь 2013

     

    Полезные статьи и новости
    DUVALBAXIREHAUVIESSMANDE DEITRICH
    АРКТОСGIACOMINICOMAPBUDERUSELECTROLUX
    OVENTROPZEHNDERATOLLECOWATERWOLFGIERSCHGRUNDFOSMITSUBISHIKERMI