Компания Портфолио Рекомендации Интернет-магазин Контакты
/ Регистрация

Радиаторы Vitoset: три новых серии моделей для нового строительства или модернизации

    Новые радиаторы Vitoset от Viessmann подлежащие доставке как компактный, компактный клапан или радиаторы связи центра. Специальное преимущество - простая экономящая время установка с интегрированным седлом клапана.

    Все три серии моделей предлагаются с инсталляционными высотами 300, 400, 500, 600 и 900 миллиметров и с длинами 400 - 3000 миллиметров. Допустимое рабочее давление - 10 баров (13 барных испытательных давлений); допустимая рабочая температура - 110 °C.

     

    Компактный, компактный клапан и радиаторы c центральной связью.

     

    Компактный радиатор доступен в два - или дизайн с тремя слоями и посредством четыре G1/2-дюйма, гнезда стороны облегчают чередование или связь с равной стороной. Это особенно подходит для использования в модернизации старых зданий.
    Компактный радиатор клапана может быть поставлен с одним - тремя слоями. С интегрированной установкой клапана (5 x G1/2-inch) для связи снизу, от левой или правой стороны и от запечатанного клапана, сапуна и фиктивного штепселя, это подходит для жилых площадей и офисов в новостройках, а также для проектов, связанных с модернизацией.
    В радиаторе с центральной связью, которая доставляется с одним - тремя слоями, через пластины радиатора проходят последовательно. По сравнению с другими радиаторами, которые предусматривают ясное преимущество в комфорте и эффективности использования энергии.
    По сравнению с обычными радиаторами, в которых проходят
    параллельная мода, отношение сияющей высокой температуры к конвекции в радиаторе связи центра ясно больше. Более высокая сияющая часть, мало воздушного движения, оптимального теплового распределения и быстрое время реакции гарантируют заметно больше комфорта и меньше потребления энергии. Радиатор связи центра оборудован централизованно интегрированной установкой клапана (2 x G1/2-inch) и запечатанный клапан и специальные сапуны. Это подходит в равной мере для нового, строят и проекты модернизации.
    Высококачественная краска и бесконечное появление
    Новые радиаторы от Фиссмана характеризуются высоким качеством. Это включает не только первоклассное длительное цветное покрытие, но также и безвредная для окружающей среды порошковая отделка эмали в цвете RAL заштриховывает 9016 (белое движение), который позволяет радиаторам выглядеть гармоничными в любой среде.
    Раз так желаемый, все типы могут также быть поставлены в специальных цветах.
    Подходящий для больных аллергией
    Из-за сменной сетки покрытия, полная очистка возможна в любое время, что означает, что радиаторы также подходят для больных аллергией.
    Преимущества для торговых партнеров
    - Полная линия радиаторов для каждого требования и каждой потребности
    - Приложение посредством скобки весеннего типа или монтажного кронштейна пола
    - Различные возможности связи: нижний центр, правая или левая сторона (произвольно также со стороны)
    - Высококачественные проверенные материалы и тщательная обработка (производство, удостоверенное в соответствии с EN ISO 9001)
    По сравнению с обычными радиаторами, в которых проходят параллельные мода, отношение сияющей высокой температуры к конвекции в радиаторе связи центра ясно больше. Более высокая сияющая часть, мало воздушного движения, оптимального теплового распределения и быстрое время реакции гарантируют заметно больше комфорта и меньше потребления энергии. Радиатор с центральной связью оборудован централизованно интегрированной установкой клапана (2 x G1/2-inch) и запечатанный клапан и специальные сапуны. Это подходит в равной мере для нового, строят и проекты модернизации.Высококачественная краска и бесконечное появлениеНовые радиаторы от Фиссмана характеризуются высоким качеством. Это включает не только первоклассное длительное цветное покрытие, но также и безвредная для окружающей среды порошковая отделка эмали в цвете RAL заштриховывает 9016 (белое движение), который позволяет радиаторам выглядеть гармоничными в любой среде.Раз так желаемый, все типы могут также быть поставлены в специальных цветах.Подходящий для больных аллергиейИз-за сменной сетки покрытия, полная очистка возможна в любое время, что означает, что радиаторы также подходят для больных аллергией.Преимущества для торговых партнеров- Полная линия радиаторов для каждого требования и каждой потребности- Приложение посредством скобки весеннего типа или монтажного кронштейна пола- Различные возможности связи: нижний центр, правая или левая сторона (произвольно также со стороны)- Высококачественные проверенные материалы и тщательная обработка (производство, удостоверенное в соответствии с EN ISO 9001)

    Преимущества для пользователей
     
    - Широкий диапазон продуктов (от недорогого компактного клапана, компактного или радиаторы связи центра и ориентированные на дизайн плоские радиаторы полностью к практическим радиаторам ванны)
    - Безвредный для окружающей среды учебник для начинающих и высококачественное покрытие в цвете RAL заштриховывают 9016 (белое движение); другие цвета RAL, доступные раз так желаемый
    - Легко сменное прикрытие для легкой очистки (подходящий для больных аллергией) 

     

    Полезные статьи и новости
    DUVALBAXIREHAUVIESSMANDE DEITRICH
    АРКТОСGIACOMINICOMAPBUDERUSELECTROLUX
    OVENTROPZEHNDERATOLLECOWATERWOLFGIERSCHGRUNDFOSMITSUBISHIKERMI