Компания Портфолио Рекомендации Интернет-магазин Контакты
/ Регистрация

Бизнес гелиотехники Schuco перешел к Viessman

    Клиенты в Германии, Италии, Бенилюксе и Великобритании

    Viessmann Photovoltaik GmbH пришла к соглашению с Международным KG Schüco, чтобы приобрести бизнес гелиотехники Шюко согласно согласию от наблюдательных органов. Цель приобретения состоит в том, чтобы расширить ассортимент продукции, увеличить его клиентскую базу и получить выгоду от эффектов совместных действий. Viessmann Photovoltaik GmbH хочет расширить свою деловую активность, особенно на основных европейских рынках, таких как Германия, Италия, Великобритания и страны Бенилюкса.
    Как компания с глубокими корнями в окне и технологии фасада, Schüco Международный KG теперь сосредоточится на его основных экспертных знаниях в этом секторе.

    Комплексные системы из единственного источника – от тепловых насосов до самопроизведенного использования электричества

    Viessmann Photovoltaik GmbH продолжит расширять базу знаний, развитую Schüco за последние годы, особенно ее экспертные знания в солнечных модулях и структурах поддержки. Как филиал всемирно активного изготовителя – Viessmann Group – Viessmann Photovoltaik GmbH будет в состоянии создать совместные действия, так как она может предложить доступ к широкому диапазону Фиссмана нагревания, охлаждения и продуктов контроля за климатом. Торговые профессионалы могут таким образом не только приобрести тепловые насосы Фиссмана и соответствие системам хранения, но также и закончить фотогальваническую системную технологию – от модулей и инверторов через к поддержке структур. Контроллеры теплового насоса уже разработаны таким способом, которым они оптимизируют использование электричества, произведенного в системе ОБЪЕМА ПЛАЗМЫ,
    таким образом сокращение объема дорогого электричества приобретено от общественной сетки.
    О Фиссмане
    Viessmann Group - один из ведущих международных изготовителей нагревания, охлаждения и технологии контроля за климатом. Основанный в 1917, семейный бизнес поддерживает штат приблизительно 11,400 сотрудников и производит 2.1 миллиарда евро в ежегодном товарообороте группы. С 27 производственными подразделениями в 11 странах, филиалами и представлениями в 74 странах и 120 офисах продаж во всем мире, Фиссман - на международном уровне ориентируемая компания. 55 процентов продаж произведены за границей.
    Устойчивость на практике
    Как семейная компания, Фиссман помещает большую стоимость в ответственные действия, которые принимают длинное представление во внимание. Именно поэтому устойчивость твердо закреплена в наших принципах компании. Во всех наших процессах мы стремимся гарантировать, чтобы экономика, экология и социальная ответственность остались в балансе.
    Как экологический первый и лидер технологий в нагревающейся промышленности, Фиссман поставлял минимальную эмиссию, энергосберегающие системы отопления для нефти и газа, а также с солнечными тепловыми системами, системами CHP, деревянными системами сгорания и тепловыми насосами. Много событий Фиссмана расценены как вехи в нагревающейся технологии.
    Апрель 2014
    таким образом сокращение объема дорогого электричества приобретено от общественной сетки.

    О Viessmann

    Viessmann Group - один из ведущих международных изготовителей нагревания, охлаждения и технологии контроля за климатом. Основанный в 1917, семейный бизнес поддерживает штат приблизительно 11,400 сотрудников и производит 2.1 миллиарда евро в ежегодном товарообороте группы. С 27 производственными подразделениями в 11 странах, филиалами и представлениями в 74 странах и 120 офисах продаж во всем мире, Фиссман - на международном уровне ориентируемая компания. 55 процентов продаж произведены за границей.Устойчивость на практикеКак семейная компания, Фиссман помещает большую стоимость в ответственные действия, которые принимают длинное представление во внимание. Именно поэтому устойчивость твердо закреплена в наших принципах компании. Во всех наших процессах мы стремимся гарантировать, чтобы экономика, экология и социальная ответственность остались в балансе.Как экологический первый и лидер технологий в нагревающейся промышленности, Фиссман поставлял минимальную эмиссию, энергосберегающие системы отопления для нефти и газа, а также с солнечными тепловыми системами, системами CHP, деревянными системами сгорания и тепловыми насосами. Много событий Фиссмана расценены как вехи в нагревающейся технологии.

    Апрель 2014

     

    Полезные статьи и новости
    DUVALBAXIREHAUVIESSMANDE DEITRICH
    АРКТОСGIACOMINICOMAPBUDERUSELECTROLUX
    OVENTROPZEHNDERATOLLECOWATERWOLFGIERSCHGRUNDFOSMITSUBISHIKERMI